Joyerías Gene’s Jewelers

Gene’s Jewelers se trasladó a un espacio de 230 metros cuadrados en 1970. Con el paso del tiempo, los dueños fueron modernizando la fachada exterior, pero en el interior de la tienda solo se realizaron renovaciones menores.

Estéticamente, preferían que las paredes, el piso y el cielo raso tengan un aspecto contemporáneo, pero a la vez deseaban que las miradas de los clientes se centraran en los relojes, los cristales y las joyas que venden. En una semana, se instalaron más de 110 metros cuadrados (1,200 pies cuadrados) de placas de cielo raso metálicas Celebration™ sobre el cielo raso existente. Además, se reemplazaron las antiguas luces fluorescentes por un tubo de luz fluorescente de alto rendimiento de 1 x 6 metros (3 x 20 pies).

¿Cuál fue el resultado? Un cielo raso sobrio que dio a la habitación un aspecto elegante y limpio, pero sin restarle atención a las vitrinas de las joyas, y a un costo total por debajo del presupuesto. 

Productos Principales Utilizados

Cielos rasos

Personas Involucradas

Phillips/Sekanick Architects, Inc. Arquitecto

Kim Phillips Arquitecto Principal

Lámina de yeso Roger Kreps & Plastering, Inc. Subcontratista

Wholesale Builders Supply Proveedor

Lewis Construction Contratista General

Alcance del Proyecto

230 metros cuadrados (2,500 pies cuadrados)

Factores Especiales

Presupuesto limitado. Necesita ser renovado sin cerrar la tienda. Cielo raso nuevo en una semana. Edificio de 100 años ya asentado.