Changer votre pays / région

Gene’s Jewelers

Gene’s Jewelers a emménagé dans un bâtiment de 230 mètres carrés en 1970. Avec le temps, les propriétaires de l’entreprise familiale ont modernisé la façade extérieure; quant à l’intérieur du magasin, il n’a fait l’objet que de rénovations mineures.

D’un point de vue esthétique, ils souhaitaient que les murs, le plancher et le plafond aient un aspect plus contemporain, sans cependant éloigner le regard des clients des horloges, des pierres et des bijoux qu’ils vendent. En une fin de semaine, ils ont installé plus de 110 mètres carrés de panneaux de plafond en métal Celebration™ en recouvrant le plafond existant. Ils ont également remplacé le système d’éclairage fluorescent désuet par des tubes fluorescents à rendement élevé indirects de 1 m x 6 m.

Résultat? Un plafond sobre conférant une certaine élégance à la pièce, sans détourner le regard des coffrets à bijoux, à des coûts inférieurs au budget prévu.   téléchargez la suite  

participants

Phillips/Sekanick Architects, Inc. arquitecto

Kim Phillips arquitecto principal

Lámina de yeso Roger Kreps & Plastering, Inc., subcontratista

Wholesale Builders Supply proveedor

Lewis Construction contratista general

portée du projet

230 mètres carrés (2 500 pi2)

facteurs particuliers

Budget limité, nécessité d’effectuer les rénovations sans fermer le magasin, nouveau plafond en une fin de semaine, bâtiment centenaire qui avait fait son temps